Ежедневно мы получаем сотни вопросов, вот только некоторые из них, на которые дан конкретный и совершенно прямой ответ.

 

Почему я не слышалa об этом раньше?

 

Hyaluron Pen - новая категория как процедура. Хотя устройство действительно очень простое, оно на самом деле невероятно мощное.

Зачем? Потому что вы можете многое сделать с этим небольшим инструментом - он сочетает в себе подходы, которые до сих пор использовались в мезотерапии и филлерах, плюс он абсолютно безопасен.

 

 

Когда это было впервые введено?

 

Как известно, в самом устройстве не было ничего нового. Он использовался для введения инсулина в течение многих лет. Однако теперь, с весны 2018 года, его используют для заполнения морщин, а также для введения смеси гиалуроновой кислоты в губы. С тех пор начался устойчивый рост в небольших эстетических группах. Точка взрыва наступила в начале зимы 2018 года. Каждый был рад стать одним из первых кто использует Hyaluron Pen, в конце 2018 года многие последовали их примеру, а те, кто упустил свой шанс стать новаторами, пытались и пытаются с ним бороться. Мы представили свою версию на новогодние праздники 2019 года и первая партия была просто сметена нашими покупателями.

 

 

О, подождите минуту, это законно, использовать это устройство?

 

Одна из лучших вещей, когда дело доходит до ручки Hyaluron, - простота. Это простая процедура, которая позволяет безопасно вводить гиалуроновую кислоту в кожу. Когда дело доходит до правовых аспектов, вам, конечно же, нужно узнать местное законодательство, однако мы можем сказать, что тысячи людей используют его по всему миру. В некотором смысле, это простой увлажнитель верхнего слоя дермы, который можно использовать для улучшения формы и толщины губ. Тем не менее, очевидно, что каждый сам должен уточнить правила и положения в своем конкретном или перспективном месте предоставления услуг. Как указано по всему сайту, мы не несем ответственности за то, как вы используете эту информацию, мы призываем вас связаться с местными сотрудниками правового управления по поводу этой процедуры.

 

В чем разница между гиалуроновой ручкой и классическим использованием инъекционный филлеров ?

 

На самом деле они относятся к разным вселенным, которые слегка перекрывают друг друга. Филлеры представляют собой инъекции, которые могут оказывать большое влияние на общий вид человеческого лица. Чем толще наполнитель, тем глубже его впрыскивают и тем больше и, как правило, постоянный эффект. Когда дело доходит до ручки Hyaluron Pen, наполнители, которые можно использовать, очень жидкие и могут быть вставлены только в верхний слой дермы - папиллярную дерму. Это означает, что он конкурирует только с небольшой категорией наполнителей HA.

 

 

Это лучше чем Плазменная ручка-Плазмапен?

 

Они тоже очень разные ребята. Когда дело доходит до общего оживления кожи лица, HyaluronPenRussia может сделать довольно хорошую работу. Когда дело доходит до морщин, у него есть ограничения относительно очень поверхностных морщин (вызванных движением мышц) или очень глубоких морщин (обычно на коже лица действительно можилых клиентов). С средней глубиной заломов согласно различным шкалам оценки морщин, ручка Hyaluron дает отличные результаты. Можно с уверенностью сказать, что основной метод увеличения содержания ГК в коже работает лучше, чем поверхностные процедуры. И это касается только удаления морщин. Когда дело доходит до заполнения губ, Плазма пен бесполезен, и Hyaluron Pen доминирует полностью.

 

 

Почему это так популярно?

 

Есть три наиболее важные причины, по которым косметические процедуры и устройства, связанные с этим, образуют новую категорию и становятся супер популярными. Во-первых, он должен быть доступным по цене. Время от времени появляются методы лечения, которые обещают чудеса. Иногда они доставляют, иногда нет. Однако, если первоначальные инвестиции, чтобы попробовать, слишком высоки, основная масса людей даже не хотят это выяснять, еще меньше людей начинают это делать, и они никогда не вырастут в новую категорию, потому что недостаточно клиентов поделившихся своим опытом. Рано или поздно появляется более доступная альтернатива, которая сбивает ее с толку и достигает огромной популярности.

Во-вторых, должна быть возможность начать использовать его без сложного процесса образования. Если инструмент доступен, но человек, использующий его, должен многому научиться, чтобы получить лицензию на его использование, это труднопреодолимое препятствие. Это сильно ограничивает популярность таких решений.

В-третьих, он должен быть недооцененным и гиперудовлетворяющим. Он должен делать работу и делать это лучше, чем другие решения. В дополнение к этому делать всё совершенно безопасно. В большинстве случаев необходимо решить проблему, а не просто немного улучшить состояние.

Как известно, бум микроблейдинга произошёл так как он прошел все вышеперечисленные пункиы, как и Гиалуронпен.

 

Что именно он делает - сделает кожу немного лучше, гладкой?

 

Нет, нет и еще раз нет. По сравнению с бесчисленными косметическими процедурами, которые действуют как «витамины», делающие что-то немного лучше, Hyaluron Pen - это кардинальное решение. У клиента есть проблема, и Hyaluron Pen решает ее элегантно. Некоторые конкретные примеры? Маленькие и тонкие губы - обычно с 0,5 мл - 1 мл, проблема решена. То же относится и к морщинам. Тяжелые и глубокие складки носогубной области доставляющие неудобство - легко. Hyaluron Pen предлагает решение, которое работает - морщины исчезают. Таким образом, в этом смысле мы можем говорить о конкретном решении проблем, а не просто об одном из тех «улучшающих» решений, которые определенно делают что-то немного лучше, однако ничего по сути не решают. Если вы хотите, чтобы изменения были четко видны, мы настоятельно рекомендуем выбрать HyaluronpenRussia.

 

 

Это как ботокс?

 

Нет, это совсем не похоже на ботокс. Прежде всего, ботокс не является наполнителем, и его никогда не вводят в губы (однако, иногда некоторые клиенты действительно верят, что это так). Cледует знать, ботокс лишь временно отключает нервные сигналы для некоторых мышц и, таким образом, ограничивает их движения, обеспечивая более гладкую кожу, так как морщины более выражены благодаря живой мимике. Когда речь идет о Hyaluron Pen, он реализует в морщинах очень низкую вязкость и низкую эластичность филлера для губ или кожи лица.

Два совершенно разных инструмента, которые иногда могут решить одну и ту же проблему. Один лучше другого? Ну, не обязательно. Как все мы просто знаем, инъекция ботокса может быть намного более опасной, если человек не является абсолютным профессионалом, у которого достаточно медицинских навыков.

 

 

Являются ли процедуры с Hyaluron Pen абсолютно безопасным?

 

Что ж, ничто не является абсолютно безопасным, и даже мастер-микроблэйдинга может выколоть глаз, если быть недостаточно осторожным. Тем не менее, по сравнению с инъекционными филлерами (что часто сравнивают с безопасностью Hyaluron Pen), это абсолютно безопасно.

Самые страшные проблемы с инъекциями возникают, как мы все знаем, из-за заблокированных кровеносных сосудов, при непрофессиональных действиях

косметолога при вводе филлера. С Hyaluron Pen анатомически невозможно вводить вещество даже близко таким же образом, таким образом, нет таких рисков.

 

 

Когда дело доходит до разных ручек, есть ли заметные различия?

 

Как всегда, все производители хвалят свой продукт. Однако, когда дело доходит до качественной ручки, все они довольно похожи. Самые значительные различия заключаются в их дизайне, и это очень мало влияет на конечный результат. Если кто-то знает, как владеть ручкой и имеет практический опыт, результаты будут отличные. С другой стороны, если у специалиста есть более дорогая ручка с другим дизайном, но знаний, опыта будет не достаточно, результаты могут быть значительно хуже.